• Cupoletta di miglio e verdure di primavera (V)
  • Crocchette di fava e formaggio Rosa Spina  su letto di finocchiona IGP
  • Focaccina di ceci Bio, pancettone di maiale porchettato, pomodorino confit e cipollotto rosso di Pedaso croccante
  • L’arrostneltost, focaccia al cacao ripiena di erbe spontanee piccanti, arrosto di vitello, porcini trifolati

 

  • Casereccie ai grani antichi e semi di lino al pesto di canapa (V)
  • Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale pomodorini e asparagi
  • Fusilloni di curcuma con crema di pleurotus (V)

 

  • Costine di maiale in doppia cottura glassate in salsa fumè e i suoi contorni
  • Black chickpeas burger (burger di ceci neri bio e miglio bio) su pane in cassetta di farina “PICENA”, scarola, battuto di agrodolci, salsa veganella e chips (V)

 

  • Millefoglie fai da te alle fragole
  • Veganisù (V)