- Cupoletta di miglio e verdure di primavera (V)
- Crocchette di fava e formaggio Rosa Spina su letto di finocchiona IGP
- Focaccina di ceci Bio, pancettone di maiale porchettato, pomodorino confit e cipollotto rosso di Pedaso croccante
- L’arrostneltost, focaccia al cacao ripiena di erbe spontanee piccanti, arrosto di vitello, porcini trifolati
- Casereccie ai grani antichi e semi di lino al pesto di canapa (V)
- Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale pomodorini e asparagi
- Fusilloni di curcuma con crema di pleurotus (V)
- Costine di maiale in doppia cottura glassate in salsa fumè e i suoi contorni
- Black chickpeas burger (burger di ceci neri bio e miglio bio) su pane in cassetta di farina “PICENA”, scarola, battuto di agrodolci, salsa veganella e chips (V)
- Millefoglie fai da te alle fragole
- Veganisù (V)