L’amore per la cucina
“Vorremmo raccontare…senza tanto dilungare…quel che è un pò la nostra storia…senza infamia e senza gloria…ecco intanto il benvenuto…un sorriso per saluto…venti anni son passati…e di ponti attreversati…quando il primo San Silvetro…ventimila senza resto…mangiando le tartine…e per dolce merendine…perché ancora la licenza…per cucina s’era senza…
…tra concerti e calendari…con i nostri eventi rari…siamo giunti a questo punto…dove noi teniamo conto…di quel che ti può piacere…nel mangiar come nel bere…ecco perché ogni cosa…come il prete con la sposa…possa a voi giunger giusta…col sapor che più vi gusta!!”
“Il Relitto Ristorantino” dove poter gustare sapori tradizionali e specialita’ che non t’aspetti!
Pasta Fatta in Casa
Nazzareno “RENO” per gli amici, propone piatti tipici della tradizione con pasta fresca fatta in casa.
La specialità della casa sono i “GIRASOLI”: una pasta fatta in casa con Formaggi e noci in salsa di salsiccia, radicchio, pinoli e crema di latte.
OGNI GIORNO RENO PROPONE SUGHI CHE VARIANO A SECONDA DELLE STAGIONALITA’ COME:
Ricotta e Ciauscolo, Ricotta e Asparagi selvatici al pomodoro verde, Ricotta e Borragine o i Fusilloni di farina integrale di Saragolla biologica ai Porcini.
Piatti della Tradizione
“RENO” non fa mancare nel suo menu’ i piatti tipici della tradizione locale come:
– OLIVE all’ascolana
– CREMINI
– TAGLIERE con salumi a Km0 con formaggi e marmellate
– ZUPPE di legumi
– TRIPPA
Ogni giorno “il Relitto Ristorantino” propone diversi piatti della tradizione sempre freschi e con un occhio attento alla stagionalita’
Pizza per tutti i gusti
Da noi non è la solita pizza.
Impasto a lunga lievitazione, ingredienti genuini e la cottura su pietra ne fanno della nostra pizza un pizza unica.
Tante le proposte del menu’ e per tutti i palati:
– Tradizionali
– Bianche
– Rosse
– Vegetariane
– Fantasiose
e se non vi basta?…potete comporre la vostra pizza come volete.
La Ciccia
Si, la Ciccia a San Benedetto!
Se pur luogo di mare… qui puoi gustare carni ricercate ed uniche.
L’attenta scelta delle carni e della cottura fa si che la nostra carne sia ineguagliabile.
– Costata di Vitellone Nazionale razza “pezzata rossa” 100% Italiana
– Costata di Manzo Irlandese
– Tagliate di Vitellone
– Hamburger 100% certificata Chianina
– Hamburger di tacchino per chi ama un gusto delicato
per arrivare alla tradizione locale:
– Agnello
– Grigliata mista
– Arrosticini di castrato
Comunque ogni giorno c’è sempre un pezzo di Ciccia in più e pregiato, diverso in base alla reperibilità.
Clicca qui per scoprire le nostre carni